Werkstudent (m/w/d) / Bereich Marketing & Kommunikation

contrast MEDIA SERVICE für Außenwerbung GmbH

Du interessierst dich für die Werbe- und Medienbrache und suchst neben deinem Studium einen Aushilfsjob (10 Std./Woche), in dem du praktische Erfahrungen sammeln kannst? In Koblenz zuhause und deutschlandweit aktiv: Mit über 150.000 Werbeflächen bietet Plakat-verkauft.de als Onlineshop für Plakatwerbung ein anbieterübergreifendes Portfolio von Außenwerbeflächen zur Buchung per Klick an. Als innovativer und wachsender B2B-Onlineshop betreuen wir mehr als 12.000 Kunden und das schon seit 11 Jahren.

Werde ab sofort Teil unseres Marketing-Teams und unterstütze uns als Werkstudent (m/w/d) für den Bereich Marketing & Kommunikation.

Deine Aufgaben:

• Bildbearbeitung und Retuschen von Werbeträgerfotos
  • Unterstützung bei der Pflege unserer Internetauftritte mit einem CM-System
  • Konzeption und Erstellung von Salesfoldern, Flyern und Verkaufsmaterialien
  • Mitbetreuung der Social-Media-Seiten
  • Erstellung von Präsentationen
  • Mitgestaltung von Presse- und Marketingtexten
  • Erstellung von Plakatselektionen im Zuge unserer Online-Sales-Aktivitäten

Dein Profil:

• Ein laufendes Studium im Bereich der Wirtschaftswissenschaften, bevorzugt mit dem Schwerpunkt Marketing und/oder Vertrieb
  • Grundkenntnisse im Bereich Desktop-Publishing, speziell Adobe Photoshop
  • Gute Kenntnisse des MS Office-Pakets (insbesondere PowerPoint und Outlook)
  • Kommunikationsstärke, ansprechender Schreibstil und Kreativität
  • Lernbereitschaft und die Fähigkeit, sich mit neuen Themen auseinanderzusetzen

Neugierig? Dann bewirb dich ganz unkompliziert via E-Mail. Rufe uns gerne bei Fragen zu unserem Unternehmen oder dem Aufgabengebiet an. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

contrast MEDIA SERVICE für Außenwerbung GmbH
August-Horch-Str. 10 a